Nachprobiert: Grauburgunder vom weißen Mergel

dieser Weisswein ist alles andere als gewöhnlich und besticht für seinen Typus aus dieser Rebsorte mit einem markanten und auffrischenden Säurebogen der in einen stoffig, hauchzarten, cremigen Körper übergeht. That´s juicy. Sehr animierend und mit einer wahnsinnigen Länge. ⁠

Die Aromatik pendelt sich bei frischer Ananas ein, grüne Birne, mit weißen Pfeffer, jedoch überwiegend mit steinig-mineralischen Noten und ein wenig Soleroexotik. Woher kommt der Gute? ⁠

Aus Schwaigern am Heuchelberg gewachsen auf weißen Mergel von Winzer Florian Robert. ⁠

10 verschiedene Klone - Ganztraubenpressung - Spontangärung auf der Feinhefe - Stahltank.⁠

Ein Grauburgunder mit Trinkfluss und Rückgrat. Fernab vom Mainstream. Und das für einen echt fairen Preis.⁠

🤠 Chapeau⁠
Ich würde sagen, that could be yours⁠- lass es dir gut gehen!

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