Magazin

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und gebrannte Zitronencreme

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und ge...

Zum süßen Abschluss nach Carne Cruda und Dreierlei vom Kalb: ein Mandarinenparfait mit gebrannter Zitronencreme auf einer Himbeercoulis und Vanillesauce. Perfekt zum vorbereiten, damit der Abend entspannt ausklingt.

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und ge...

Zum süßen Abschluss nach Carne Cruda und Dreierlei vom Kalb: ein Mandarinenparfait mit gebrannter Zitronencreme auf einer Himbeercoulis und Vanillesauce. Perfekt zum vorbereiten, damit der Abend entspannt ausklingt.

Weihnachtsmenü Teil 2: Dreierlei Ente

Weihnachtsmenü Teil 2: Dreierlei Ente

Nach der Vorspeise folgt der Hauptgang: Dreierlei von Nantaiser Ente mit Petersilienwurzel, Rosenkohl und Schalotten. Stressfrei, mittelschwer und unglaublich lecker.

Weihnachtsmenü Teil 2: Dreierlei Ente

Nach der Vorspeise folgt der Hauptgang: Dreierlei von Nantaiser Ente mit Petersilienwurzel, Rosenkohl und Schalotten. Stressfrei, mittelschwer und unglaublich lecker.

Weihnachtsmenü Teil 1: Carne Cruda

Weihnachtsmenü Teil 1: Carne Cruda

Wir haben das ultimative Menü für dich und beginnen mit der Vorspeise “Carne Cruda mit cremiger Mayo, knusprigen Croutons, Kapern und weißem Alba Trüffel“.

Weihnachtsmenü Teil 1: Carne Cruda

Wir haben das ultimative Menü für dich und beginnen mit der Vorspeise “Carne Cruda mit cremiger Mayo, knusprigen Croutons, Kapern und weißem Alba Trüffel“.

Kitchen-Story "Sehnsucht nach Meer"

Kitchen-Story "Sehnsucht nach Meer"

Es war wieder einer dieser Tage, an dem die Sehnsucht nach dem Meer besonders groß war. Der atlantisch geprägte Vinho Verde von Luis Seabra ist frisch aus Portugal in unserem...

Kitchen-Story "Sehnsucht nach Meer"

Es war wieder einer dieser Tage, an dem die Sehnsucht nach dem Meer besonders groß war. Der atlantisch geprägte Vinho Verde von Luis Seabra ist frisch aus Portugal in unserem...