Nachprobiert: Barbera d´Asti Sanbastian BIO

Spürst du es? Die Wärme auf deiner Haut. So langsam lässt sich die Sonne vermehrt blicken. Decke, Vesper und Vino werden in die Tasche gepackt und auf geht´s auf die nächste Picknickwiese.🥪🍅🍇🍷⁠ ⁠ Dazu gibt es feinen Stoff aus dem Piemont🇮🇹 ⁠

Diesmal mit dabei: Barbera d´Asti Sanbastian von Weingut Dacapo.
Ein kleines Bio-Weingut von 3,5 ha Rebfläche. ⁠Ganz beschwingt öffnet der Rotwein, aus der Rebsorte Barbera, rotfruchtig mit violetten Einschlag.
Stets begleitend von einer zarten Holznote, die sich nicht in den Vordergrund drängt. 
Mit von der Partie etwas Zimtwürze und Hagebutte. Sehr einladend. ⁠ ⁠

Yap, das ist richtig juicy mit fein umschlungenen Tannin und stimmiger Säure.⁠ ⁠
See you picknicken.

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